当前位置: 首页>政务信息>工作动态
香港测量师学会一行访问财政部资产管理司及中评协

    

    2015年9月8日, 香港测量师学会何钜业会长率香港测量师学会内地事务委员会一行20人访问财政部资产管理司及中国资产评估协会。资产管理司陆庆平司长、宋康乐副司长,中评协韩立英副秘书长、邵荣华副秘书长及相关工作人员参加了交流。

    陆庆平司长对香港测量师学会代表团来访表示欢迎,并向客人简要介绍了近期内地评估行业落实国务院简政放权文件精神、资产评估师考试制度改革相关情况,以及评估立法的最新进展。香港测量师学会代表介绍了香港评估行业发展情况。资产管理司、中评协和香港测量师学会就两地资产评估师资格互认等事宜进行了交流和讨论,一致认为,要在长期以来良好沟通与合作的基础上,加快推动两地会员资格互认,进一步加强在评估专业领域和国际评估事务中的相互支持与合作,共同服务于“一带一路”发展和中国企业境外发展需求,推进双方共同发展。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号